とろとろ桃のフルーニュ
2008年 02月 22日19日発売。
数量限定というので焦りました
20日に電車の車内広告で見かけ早速オリンピックフードランドに飛んでいったのですが発見できず。
共同研究者のbara_ayaさんには今月も先行されてるし、数量限定らしいし正直焦りましたヨ
今夕、家人Tに拉致されてヤチミドへ行って、やっとgetできました
能書きから
果物が豊富なハンガリー。チェリーや桃など季節の果物を煮込み、サワークリームなどを加えたフルーツスープが、各家庭で親しまれています。「煮込んだ果物と乳製品の組み合わせはおいしい」私たちは、裏ごししたみずみずしい白糖とマンゴーをとろとろ煮込みました。さらに果汁と乳原料を合わせて、ヨーグルトテイストに仕上げたら、桃とマンゴーの甘みとほどよい酸味がとけあった、なめらかで甘ずっぱい、とろとろ桃のフルーニュができあがりました。
能書き通りでした
みなさんも、スーパー、コンビニへ、れっつぎょーしましょう。