ピロシキ  露西亜亭 (鎌倉 4)

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誰もが美味しいという ピロシキ です。




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小町通りの 露西亜亭 サンです。
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これは持ち帰りましたが、横浜中華街の路上で肉まんにかぶりつくノリで、できたてを頂くのがベストかも。
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Commented by さくらみかん at 2006-06-08 10:31 x
えええ!? これがピロシキ? なんてかわいらしい色をしているのでしょう。食べずに眺めてしまいそう。
でも温かいうちにパクっといったら肉汁がたっぷりでおいしいだろうな。
できたてピロシキって、そういえば体験してないお味ですね。
鎌倉行ったら挑戦ですね。お店の名前も洒落てますね。
Commented by amamori120 at 2006-06-08 10:52
>さくらみかんサン おはようございます。
チンしていただきましたが、まだまだジューシーでした。
次回は道端で、出来たてを喰ってやろうと思ってます♪
Commented by みっちゃん at 2006-06-08 22:49 x
(T_T)だって・・・どうしてもこの時間になっちゃうんだもん・・。
しかもこの時間になると重いし!なかなか反映されんの!光なのにぃ~!号泣
(・_・、)なんで、こんな色なの?皮の色・・・ナニでできてるの???食べたい・・ピロシキすきっ!泣
Commented by jsby at 2006-06-09 01:00
このぴろしき、皮は何で出来ているのでしょう。紫芋ですか?ピロシキとは思えませんでした。師匠のおっしゃるとおり、ピロシキは横浜中華街の路上で、あつあつの出来立てをかぶりつく方がいいかもしれません。(^O^)/
Commented by amamori120 at 2006-06-09 09:52
>みっちゃん ブロガーが増えて、夜になるとホントに重くなりますね。
皮は普通の小麦粉ですね。 6/7は小町通りに入らなかったので、ピロシキ食えず (;_;)
Commented by amamori120 at 2006-06-09 09:53
>jsbyさん デジカメ不調で真を写していません。すんまへん。
ごく普通のピロシキの色で、小麦粉で皮が出来ています。
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by amamori120 | 2006-06-07 21:26 | 鎌倉 | Trackback | Comments(6)